В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
USD/JPY. Привет. Да вот что-то пока с коррекцией на север у быка ничего не получается, надо продолжать ждать. Просто тут 2 варианта, либо эта коррекция состоится и можно будет по более выгодной цене зайти в продажу, либо пойдём дальше в южную...
Ну по сути я уже все перечислил, что можно сделать в рамках телеги из продукта, чтобы токен имел применение, это биржа, и кошелек, стейкинг, это совсем другое, нужно понимать, что проценты по стейкингу будут тебе платить адекватные тогда, когда...