Дочитайте сообщение до второй строчки! При входе в терминал - никаких эмоций! Если эмоции не удается отключить, то терминал не стоит открывать. Депозит будет быстро слит и не важен результат первой сделки, просто эмоции будут подталкивать торговать...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...