USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается фаза глубокой коррекции после резкого импульсного падения. Цена протестировала область локального минимума в районе 156.10, что спровоцировало технический отскок от нижней границы Bollinger Bands....
USD/JPY. По доллар-йене на четырехчасовом таймфрейме назревает довольно интересная развязка. Пара зажата внутри сужающегося треугольника, который сформирован глобальной нисходящей линией тренда и локальной белой поддержкой, идущей снизу вверх....
Добрый вечер коллеги. День получился "рваный" поэтому и вход был не совсем по Ситу, с утра не был у компа, когда получилось быстренько посмотрел Сито: - 09.00 в азии нет сигналов, Стата Н1 запреты в обе стороны; - 09.00 Стата Н1 запрет покупки,...
Причем, могу сказать, что у меня к ней (крипте) постоянный интерес и соответственно, читаю, смотрю, отслеживаю цену и уже два очень сильных движения прошли (один продолжается сейчас) мимо меня, но кидать туда 100 баксов - нет особого смысла, кидать...
Слить можно в любой момент, особенно на золоте. на золоте главное не попасть на сильное безоткатное движение, которое может хорошо в просадку загнать. Я сегодня пару раз продал и немного заработал, но вот проблема, что рано закрываю и до ТП, так...