Если волатильность британского фунта стерлингов повысится и он продолжит укрепляться, то вполне вероятно, что мы увидим снижение EUR/GBP, но пока с технической стороны вопроса эта валютная пара не смотрится на разворот в обратную сторону - если бы...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
USD/CAD. Ну я могу тоже предположить что бык сразу не прорвётся у нас выше 1.4410, но если цена туда доберётся - то скорее всего в том районе медведь сможет осуществить коррекцию и затем продолжится дальнейшее восходящее движение. Для меня самое...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних и тенденция здесь восходящая. Если пробивает сопротивление 3094.62, то целью здесь по покупкам становится сопротивление 3121.08. Так как здесь дивергенция наблюдается на графике, то есть вероятность...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...