Если речь идет об очень больших деньгах то их разумеется придется легализировать при помощи официальной биржи, либо прочих уловок. Как вариант, можно сменить место постоянного жительства на другую страну, где никого не интересует откудово у вас...
В подобные пропп компании обращаются только неудачники и прочие лудоманы. Они надеются на какие то сказочные условия работы, торговлю на чужие деньги без риска потери своих и на большую прибыль в будущем. Именно на это делается расчет в подобных...
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...
Пока до вывода мне точно далеко у меня очень далеко зависли сделки и сейчас минус вырос что просто супер у меня на счете твориться и не знаю что и делать дальше, насыпать покупок и держать минус или закрыть половина минуса и потом просто дальше...
Надеюсь вы не верить в честные выборы и в то что в нашей стране депутатов выбирают при помощи голосования? Если вас на эту должность продвинули то будьте как все, с волками жить по волчьи выть иначе долго не задержитесь. Цель и задача у депутата...