Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...