CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...
Ну как нет проторговки НКЗ 1,2910-1,2875, если сейчас вернулись в зону и в ней удерживают уже 12 часов подряд.??? Да была проторговка этой зоны в начале месяца перед продолжением роста, но раз не смогли достать ДКЗ 1/2 1,3033-1,3053, построенную...
Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...