А вы попробуйте 20 желаний прописать, это создаст мотивационную составляющую, например: 1. Хочу поставить забор на даче в этом году 2. Поставить бассейн в теплице, что бы купаться можно было там до осени. 3. Построить небольшой домик тчо бы можно...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USD/CAD Привет, Алексей, еще раз! Относительно валютной пары USD/CAD, то ее котировки уже однозначно развернулись сторону севера в рамках четырехчасового графика и, к настоящему моменту, цена торгуется не только выше мувинга 14 периода, который...
Да аккуратно торговать можно и на рынке Форекс, другое дело, что психологическая составляющая не всегда к этому располагает и не всегда этому способствует. А то, что народ приходит за неограниченными суммами - это правда. Но сам рынок довольно...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...