Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
При анализе валютной пары NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...