GBP/USD Хорошо, когда позиции в профите, но я не люблю оставлять сделки открытыми на новую торговую неделю и даже на новый торговый день. Предпочитаю торговать внутри дня с открытия европейской торговой сессии и до закрытия американской и брать...
Два-три убытка подряд возможны, но это уже сигнал о том, что следует взять паузу. И вполне возможно, что глаз замылился или трейдер банально переторговывает. Важно. Если стратегия показывает частые серии профитов, то это можно использовать для...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...
EURUSD. Мы разговариваем про опционный баланс, не надо путать с фьючерс. По этому и настаиваю на возврат к данному диапазону, что его был набор планомерно, когда цены там не было. Контракт уже сформирован, на нём уже менять что-то смысла нет....
GBP/USD Доброго воскресенья! Техническая четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что восходящий четырехчасовой тренд держится из последних сил, причем торги прошлой недели закончены новым давлением на пару со стороны...