Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 160.47. Если график обрушится до 159.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.10. Новости могут нарушить мои...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...