В среднесрочной перспективе валютная пара - EURCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.4874, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4929, то вероятно цена направится к...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
По паре - USD/JPY, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 156.805 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-150, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше...
Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.91338, затем был диапазон, было объёмное снижение. Я посчитала, что пара выносит объём из этого диапазона. Добралась она до...