#Bitcoin Добрый день. Все таки дождался, чтобы цена сходила к зоне сопротивления 87000 и от туда как и хотел цена полетела вниз. Раз в год и палка стреляет. На данный момент цена успокоилась, но я надеюсь, что это еще не конец данного снижения....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.14518 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.14410 - является средним уровнем, а третье значение - 1.14303 - соответственно расположено...
EURUSD Хоть пытаюсь посмотреть в какое-то направление, а ты вот сидишь на заборе бесполезно. Чужим трудом хочешь рыбку поймать... Здоровья, Вадим. Мешок тебе евриков разноцветных. Почти подтверждение отбоя от горизонтального уровня поддержки...
Ну временно, за эти 10 лет неизвестно что там случится, может такого инвестора и потерять не захотят и продлят. Вообще конечно заморочки свои тоже, граждане и неграждане, да уж. Золото в принципе дешевле не становится, ну я сужу по ювелирным...
По паре AUDUSD вчера очень четко отработали границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это 0.6224 - 0.6348, сейчас торгуемся на уровне 0.6303 и я так думаю, что мы сегодня вряд ли сможем выйти за рамки указанного торгового диапазона....