Интересно, что вчера, именно перед важными новостями по доллару, многие мажоры, начали резко двигаться, в итоге, это привело к серьёзным продвижениям. В этом числе, была и GBP/JPY, которая оттолкнулась от уровня поддержки 184.34, и продвинулась к...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.2710 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Пара AUD/USD готовится к выходу данных индекса потребительских цен в США в районе уровня 0.6146 (Мюррея 5.8). Индикатор MACD подошел к переходу в положительную зону, указывая на приоритет восходящего движения. Если указанный показатель спровоцирует...
Очень хороший откат северный откат на GOLD получили с ретеста прошлого сильного сопротивления 2955+-, я уже начинаю сомневаться, а откат ли это, если выше 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104 закрепятся, то и рост могут продолжить к 3200, но для этого надо...
Здравствуй. Насчет роста, как я вас прекрасно понимаю. У меня при американской вчерашней торговой сессии, были пару попыток купить. Взял примерно 50/60 пунктов. И решил закрыть ордера, поскольку, акцент очень большой наблюдался в пользу...