Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Камилочка, здравствуй!@>- А тебя с наступившим Новым 2025-м годом!!! Пусть в этом году исполняются твои мечты и задумки, а Форекс приносит побольше радости и звонких монет!!! Знать бы заранее, что EURUSD полетит кубарем на 200 пунктов ниже 1.0452,...
Ты главное не спеши, я составил план восстановления бонусного счета, с того что имел на начало декабря, а имел я ровно ничего. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет 2 года или 104 недели, но начислениями за 4 недели...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...