Покупателям в валютной паре AUDJPY так и не удается преодолеть зону сопротивления, что вполне может привести к возобновлению снижения. Пока быки не смогли закрепиться выше 91,50-92,00 вернуться к снижению могут в любой момент, а цели продавцов в...
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Что же касается технического анализа по GOLD, то пока не вижу хороших точек для захода в рынок, если дадут откаты до 38.2% по Фибоначчи, тогда можно будет заходить в покупки с профитом до 23.6%, а если падение будет до 50% и 61.8%, тогда можно будет...
Закончили торговую неделю в паре USDJPY скучно и вяло, что и следовало ожидать, праздники все-таки. Настрой по-прежнему остается южным, а ближайшая цель продавцов расположена около 141,60 (с небольшой погрешностью). Если закрепятся ниже, тогда...