AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.71403. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
По паре CAD/JPY торгуемся немного выше зоны сопротивления от которой можно было бы ждать разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 116.38 - 116.74. Соответственно думать о продажах пары CAD/JPY можно будет только в ситуации если...
Я от 1,1750 зашел в продажу, прибыль конечно меня еще не устраивает, жду продолжения снижения, ну и плюс отложенные ордер так же зацепило, ну надеюсь что на новостях сможем чуть опуститься ниже, вечером там индекс будет, если не чего не поменяться,...
Ребята, я вас обоих приветствую. Поделюсь с вами своими мыслями. Честно скажу, что я сегодня не игрок, я уже с рынка ушел, и теперь просто на скамье запасных сижу и грущу. Мне не нравится то, что происходит на открытии — какие-то задержки. Как...
Сейчас курс EUR/CHF действительно идёт вверх и по факту, в текущий момент времени происходит отработка бычьего сигнала полученного при нахождении котировок внизу в области верхней границы защищённой зоны 0.9176. Возможно целью текущей восходящей...