GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Ястребиная позиция ФРС США и голубиная позиция Банка Англии привели к резкому падению GBP/USD, но Конгресс США предотвратил остановку работы, что ослабило доллар, но приоритет по фунту сохраняется в южном...
Пётр, приветствую! В последние годы я что-то не замечала на рождественские и новогодние праздники никаких "ралли" - всё проходило более или менее спокойно. Видимо прошли те времена, так называемых "новогодних ралли". Что же касается текущей...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...