NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
Привет всем! Попробуем спрогнозировать что нас ждет в понедельник по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. Мы видим, что наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт). Текущая цена составляет 0.89797. Индикатор...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Всех приветствую! Пробуем рассмотреть ситуацию с валютной парой EUR/AUD на 15-минутном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.64537, и она находится выше уровня сопротивления 1.64598, который...