EUR/USD Технически есть на это обоснования, то есть был обновлен уровень 1.0330, а это означает выход на север. Итог, конечно, как видим, северный, но, понятное дело, это чисто спекулятивно на инаугурации Трампа. А что дальше? Вот тут самое...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...