На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD хотя...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...