Я сейчас хочу проанализировать пару NZD/USD на часовом таймфрейме. По более старшим периодам ничего интересного у нас не происходит. Цена там упала под уровень поддержки и вошла в откат. Локально, полноценная коррекция. По крайней мере, уже есть...
Не скажи, одну сделку все таки пришлось зафиксировать в минус, уж больно она мне мазолила глаза, плюс не хотелось ее оставлять на ночь, потому что не совсем ясно было, как отреагирует рынок на следующий день. Я не совсем поняла, почему ты...
В принципе так и делаю, стараюсь выводить не чаще 1-го раза в неделю, да и чаще мне нет смысла. Тем более биржа оплачивает медленно, пока обработают вывод, может занять 5-ть дней, в моих интересах, чтобы все средства поступили на мой кошелек в...
GBP/USD. Доброго. Ну, в принципе, покупатель неплохо прошёлся, пора, как говорится, и честь знать. По идее, тут не хватает третьей точки для канала покупок, а то как-то на одной ноге стоять не очень комфортно, думаю, дунут, и цена свалится так же...
Только бы за это время бонусную программу не закрыли, а то ему будет очень обидно, что не смог вывести профит. В любом случае это его решение, да я и не думаю, что наш форум в ближайшее время прекратит существование, здесь огромная активность, плюс...