Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3349.15. Предыдущая же свеча закрылась на 3322.82. Цена закрытия предыдущей свечи...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
День добрый, Наталья! EUR/USD, D1. Нет у меня больше сил рассчитывать на юг, а в это время EUR/USD уверенно уползает на север. Видно, что EUR/USD пытается двинуться вверх, но пока тормозит на месте в локальном ходе, причина проста - барьер на...
#EUR/USD, H1 Ещё ближе на часе стали с рынком и МА. Будет пробой - это показывает подвал. Гистограмма MACD не растёт, а значит будет падать, а вместе с MACD будет падать и EUR/USD. Пара ждёт данные ЕЦБ по ставке, которые будут сегодня. Считаю...
USD/CHF Приветствую Вас, Евгения! Котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF продолжают поддавливать на уровень 0.8096. При этом, в ожидаемом сегодня блоке новостей по Европе с большой долей вероятности можно ожидать в седьмой раз понижения...