Gold Доброе утро, коллега! На сегодня у меня внутридневные планы основаны на четырехчасовом таймфрейме. Тут все цели роста отработаны как по времени, так и по цене и ожидаю раскачку небольшую для создания рабочего торгового диапазона. На следующей...
GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались продавить цену в южную сторону, но после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в северную сторону....
Если пара GBP/USD довольно холодно отнеслась к заявлению FOMC, то и от решения Банка Англии по процентной ставке, который, скорей всего, также оставит ее на прежнем уровне, ждать особого эффекта не стоит. Если произойдет резкое повышение...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Если стоп ставить туда же, где поставила Синера, то я с таким дополнением работать бы не стал. Даже сама Синера со своим стопом двумя убыточными сделками подряд обнулила мне тестовый депозит. Теперь она у меня на...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона. Покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8810, но у них ни чего не получилось. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару в...