По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
План оправдался. Первая покупка от ема50 на н1 - цифра 1 - получилась немного раньше, поэтому добавил от уровня открытия дня закрыв при этом то, что дали от первой покупки. Все входы стандартные и использую их постоянно. Бывают косяки, но от них не...