Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Все торговые инструменты имеют движение только вверх или вниз. На графиках мы видим свою картину, типа кофейной гущи. На ней мы прогнозируем разными всевозможными методами дальнейшее движение цены. Если показать графики без цен разных инструментов,...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...