Добрый день! #CL, видимо не собирается более глобально разворачиваться в направление покупки, но вот на начало недели, все таки предполагаю повшение в целях коррекционного движения и целью для отработки у меня отмечен уровень сопротивления пивот по...
Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...