Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
По #USDX, как ожидалось цена продолжила снижение на поддержку Н4 107.80, но не пробили поддержку Н4, были почти на ней а пробить не смогли, баланс дня 1.0930 смогли пробить на тени свечи, значит у нас есть снова разворот на север в направлении...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.00. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.80. При...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...