Интуиция это по сути торговля наугад. Невозможно воспринимать такую торговлю здраво и бывают разные ситуации, где торговля крайне невыносимая. Рынок бывает разным и только анализ рынка может предположить дальнейшие движения цены на рынке. Интуиция...
Живу в селе. Советские секаторы это жестко: , насчет методово якудз слыхал опасные ребята , только все это уже в прошлом. Насчет нервов я сейчас уже не такой как раньше и могу даже с тремя сделками ограничиваться если дневная прибыль будет как на...
GBP/USD Вот в среду вечером и посмотрим, при чем или не при чем Пауэлл. Если посмотреть на вертикальное распределение объемов, то видим, что большие продажи прошли задолго до образования двух вершин. Что еще интересно, так это то, что рост до этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD Не сказал бы того, что EUR/USD хорошо в понедельник отработала, так как все атки до поддержки в районе 1,1260 не добрались, хотя в 12-ю фигуру пара сходила, но все-таки не удалось в данной фигуре сегодня...
Отличная идея, но есть одно но, если советник высокочастотный, а как я понял он такой и есть, у мастера и у вкладчиков сделки будут разные, вот такой нюанс ...