Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
ну да нужно именно слияния машин делать, денег тебе хватит и на 1000 слияний если брать слабые уровни, особенно когда у мен уже за секунду много миллиардов капает, а за слабые уровни тратится только 1к игрового золота. Короче говоря там очень...
С 18 сентября 2024 года торгую на фондовом рынке. Да это не форекс, но всё же финансовый рынок и всё что с ним связано. Возможно моя торговля кому-то поможет. На 6 мая 2025 года счёт выглядит так. ...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...