Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...
На таком активном рынке сложно спорить. Цена может как упасть, так и вырасти, но пока в росте в рамках среднесрочной перспективы у меня больше видение приоритета. Дело в том, что EUR/USD пробил не простой уровень. Это не только 61.8% ретрейсмента...
Интерес участия в турнирах у писателей и пианистов, может появится тогда, когда получить бонусы за написание постов и черчение графиков будет намного сложнее, чем выиграть приз. А так, зачем рисковать своими реальными, если тоже самое можно сделать...
Именно про это я и писал в посту 5970: " Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в...
Да разве это надолго? На прошлой неделе у меня на пару дней завис, вот это надолго. Вот это правильно, не умеешь не ври. Я вот хоть и умею, но не вру. Для полноты клинической картины То есть я в качестве подопытного кролика? Да уж, нет слов,...