Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Трейдеры очень разные, как по уровню знаний и умений так и по профитности. Надеюсь что кому то в действительности удалось превратить Форекс в дополнительный источник дохода. Основная работа кормит человека а трейдинг сможет предоставить заработок...
Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...