Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый вечер Ибуш. Все вполне ожидаемо, коррекционный вариант отрабатывать не стали и отправили курс пары EURUSD по нисходящему варинту добивать низы. Причем цена весьма резво пробила поддержку 1.0330 и дошла до уровня 1.0315, проколов и его. С...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...