Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Привет всем! Приветствую! Да. в итоге в четверг на фоне новостей пару EURUSD и погоняли неплохо туда сюда. При снижении цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 1,0388 на данный момент. Сейчас пока от этой линии идёт рост, при этом RSI со...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...