Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Добрый день! Сейчас в мире происходит глобальная перестройка и чем и когда завершится один из, казалось бы, абсурдных конфликтов, никому не ведомо. Остается исходить их текущих тенденций. NZD/JPY сегодня продолжила движение в границах бокового...
Да я собрал еще на дополнительный убыток, только вот надо определиться что впервую очередь отрабатывать, самую дальнюю одну продажу или две покупки на самом верху, куда дальше цена пойдет, для меня пока не понятно, цена прям издевается застряла...
Укрепление евро налицо к американскому доллару на рынке и разумно искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AC...
Привет Ибуш. Вы как всегда правы, сужение нарисовали. Сегодня по евро у нас по EURUSD сужение хай и лоу. Хай у нас на отметке 1.1608, а лоу на отметке 1.1566. Думаю, мы сегодня будем обновлять оба этих уровня и делать расширение хай и лоу. Что я...