#GOLD Привет, Evgeniya! Вот как оно получается, пока отсутствовал и не успел прикупить, оно это золото GOLD уже и убежало и ваши 3255 уже в прошлом. Поздравляю с успехом! Пересчитал уровни и получается, что ваш 3255 достаточно серьезный в качестве...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5230. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5150. При сломе...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Наблюдается ситуация, которая показывает то, что GBP/USD пошел все-таки на отработку верхней границы, как вы называете, рупора. Обычно данная структура формирует разворот рынка после стабилизации, но посмотрим на то,...
#EURUSD Коллега, тут я думаю, падение доллара США — временное явление, там говорят, закрывается керри-трейд по йене, раньше брали кредиты в йене под маленький процент и покупали доллары, так как там доходность была в разы больше, а сейчас эта...
А м е н я обогнать хочешь!!! Подожди мне чуть-чуть до слива осталось! У меня просадка уже -10$ а баланс всего-то 17$. Кто...