Так мы же не корысти ради а из любви к искусству! Поэтом пару EUR/AUD трогать не будем, а будем внимательно наблюдать. И кстати покупатели начали наглеть и даже подняли пару почти до вчерашнего максимума, достигнув отметки 1,72690, но сейчас...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...