Это же волна с(С) Н4. В ней не бывает откатов 50%, очень редко 38%, практически флэтом. Так что, как уже говорил, не надо входить от балды, из фантазий, что волна закончилась, не дождавшись начала разворота. Я предупреждал, но если вы все тут...
Приветствую, коллега! А у меня вот как бы все совсем не очевидно по USD/CHF. Наоборот - внутри дня все достаточно запутано. С одной стороны: да, основным движением работ на сейчас вроде как считается уже снижение. С другой стороны - сигналы то...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...