Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
NZDUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту продавец в откате перед тенденцией северной, можно сказать уже она заканчивается, так как перед продавцом стоит зона покупок 5665-5642. Сейчас покамест рано говорить об покупке, я имею в виду сам...
Изначально всё упирается в понимание того, что такое на самом деле форекс и сколько он может дать реально денег, которые вообще будут доходом? Никакая торговая система не будет приносить деньги игроку, не для форекс она создавалась. А иметь свою...