Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Здравствуйте! Скорее всего, важно уметь видеть и понимать замыслы крупных игроков. Если в политике обычно спрашивают мнение простых обывателей, то что касается трейдинга, то мнение большинства мало кого интересует. Выходит, всё происходит именно...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.90870, превышающей уровень мувинга 0.90853. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Семимильными шагами укрепляет свои позиции британский фунт стерлингов в противостоянии с долларом США. Вчера покупателям удалось преодолеть уровень 1,28 GBP/USD. Сейчас нужно думать, как закрепиться над ним. Хотя после такого северного импульса не...