На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...
Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...