Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-190.908 и low-188.120. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 189.014 в диапазоне по фибо от 0%-188.120 до 50%-189.514. Что...
Согласен - учиться выдержке нужно постоянно. Сколько раз уже сам попадался на вроде бы простых вещах, на которых может попасться только новичок, он тем не менее - я тоже терял там средства. Да вот далеко ходить не нужно - пятница и поведение фунта,...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Сегодня #GBPAUD на H4 выглядит довольно интересно. После открытия пара попыталась двинуться вверх, но, отбившись от верхней границы диапазона, развернулась и сейчас торгуется около 1,9833. Цена опустилась до 200-й скользящей средней, и вот уже...