Последние 2 свечи недели, на т/ф Д1 изображены графиком с медвежьей зоной предложения вверху и бычьей зоной спроса внизу. На мой взгляд - это самый показательный т/ф на паре по границам, для работы на следующую неделю. Чего проще, не смогли быки...
Если тебе интересно мое мнение, то все стратегии на возврат приводят к подобному эффекту, достаточно один раз поймать разворот и появляется маниакальная зависимость от этого состояния, начинает постоянно казаться, что "вот-вот развернет". Не помню,...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Я, так понял, что нужно использовать то что понимаешь. Имею ввиду вот понимаю я, например, что по стратегии "Реванш" нужно торговать в направлении мувинга м15 значит это и использую. Что нужно обращать внимание на цену открытия дня и в соответствии...
#Litecoin Если смотреть чисто технический вариант, то дотянулись к уровню сопротивления по прежнему минимуму 80.09, а это максимум 80.02. Возможно ещё немножко на север и попытка построить новый южный зигзаг. Вполне понятно, что это будет ниже...