Наташа, доброго дня. EURUSD Доллар США снижается по всему спектру рынка. По паре EURUSD, пробой до 1.1070-1.1150, был вызван тем, что рванули депозиты продавцов пары, которые и ниже в 7 фигуре сидели, и в самом диапазоне, уже на подходе к уровню...
Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Я вчера наблюдала за этим выступлением. Мне не понятно, почему на повышении пошлин, от которого вырастут цены в США, падает доллар? Это же инфляция. А где обещанная борьба Пауэлла с инфляцией, во что бы то ни...
Продолжаем препарировать - Cardano - Doge - Filecoin - Solana в таймфрейме h4. Всем...
USD/CHF Ну что, Евгения, поздравляю Вас. Похоже, что Ваш сценарий реализовывается? Успели поучаствовать? Любо-дорого смотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары USDCHF. Меня в этом огорчает немного лишь то, что я не участвую в этом...
GOLD сегодня совершило то, что называется "обвал"! Рухнуло. "Те ребята", наконец, решили таки жестко кинуть покупателей. Вчера я рисовал сужающийся треугольник, как будто золото обратит на него внимание. Уже вечером пробило обе линии вверх и вниз а...