Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день за собой, но сегодня продавцы больше половины позиций уже отыграли с утра. Посмотрим, получится ли у покупателей продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.74060. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...