То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Доброе утро!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1216. Вторая...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
В очередной раз сегодня анализирую GBP/USD. Эта пара меня в последнее время очень интересует открывающейся возможностью падения. Она час назад подтвердилась. На четырёхчасовом таймфрейме был сформирован внутренний паттерн путём роста от поддержки...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...