#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...