Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
Позволю себе поправить Вас, не только Япония, но и Европа и весь мир прогибается под доллар. "Разделяй и властвуй" - девиз Трампа. Самой сильной экономике мира можно противостоять только сообща или имея мощную сомостоятельную, высокотехнологичную...
Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...
мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара когда торговалась выше сопротивления 0.84335, был здесь объём в продажу и пара пробила поддержку 0.84171. Пробила поддержку, чуть откатила к этому уровню и был здесь объем в...