ЕURUSD Приветствую! Да разворачивают вниз. Но пока ещё могут и вверх закинуть цену. У меня в рамках четырехчасового таймфрейма закончился по времени южный цикл и наступило время выхода из продаж, нужен зигзаг вверх без переписывания максимума...
#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
GBP/JPY. Привет. О, очень хорошо что бык перед закрытием рынка на выходные неплохо поднял обратно в сторону севера цену. А то как-то не очень было приятно когда медведь торговался недалеко от моего уровня стоп-лосс. Здесь конечно рискованно было...
А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Другими словами, вы просто тогда не дорастёте до приличных депозитов и, как...
Безумно хочется начинать утро с того, чтобы вывести полученную прибыль и быть счастливым в плане отдачи и результативности своей торговли. Однако всё чаще приходится либо фиксировать прибыль руками раньше тейков, либо ждать и думать о том...