Для меня нет. Вопрос скорее в понимании самой механики рынка. На первый взгляд только кажется, что движения на рынке это очень сложный и покрытый мраком механизм. А на самом деле всё примитивно и просто и логично. Почему например цена идёт вверх ?...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
Приветствую. И конечно же это дело каждого, при чем, если нет отложек, то решения принимаются в моменте и еще могут поменяться. К тому же и для меня по паре EURUSD нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Да и, говоря о покупках, то...
Когда я жил на Колыме и в это время года у людей в умеренном поясе уже тепло наступает, весна, а у тебя лежит снег и минус 40, то становишься не то, что нервным, а вообще подавленным. Везде все цветет, а тебя снег и холод куда не повернись. Вот так...
Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....