Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
21 февраля крипто биржа Bybit потеряла 1,5 миллиарда долларов, так как с нее хакерами был похищен большой объем ETH. Цена в этой день колебалась в примерном диапазоне 2840 - 2600 долларов. Резервы ETH на бирже рекордно снизились. Сама биржа и...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что текущая неделя прошла полностью под руководством продавцов. Пара снизилась от максимума 107,401 до закрытия на отметке 106,443, при этом даже в конце недели не произошло никакого отката, т.е. продавцы...