GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре EURJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня EURJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 160.774 так высоко, то можно предположить, что...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...